什一奉獻

「萬軍之耶和華說「你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧。(瑪拉基書3:10)」 什一奉獻是一個信心操練的基本功,當我們將所有收入的1/10奉獻出來,就是在學習將上帝的物歸給上帝, 再次承認一切都是來自祂,不僅僅是金錢層面的交託,更是將一切的主權交還給上帝。

宣教奉獻

1. 工人培育:為實習傳道人和神學生之生活費、培訓及研習奉獻。

2. 宣教事工:為本堂開拓之堂會以及國內外宣教活動奉獻

其他奉獻

●愛心奉獻:由本會代為轉交給指定對象,若未指定將全數納入愛心基金,依需求供作急難救助、弱勢關懷等用途。請注意!此類奉獻將不開立報稅憑據。
●感恩奉獻:為個人的生命突破、家庭平安、身體健康、事業擴展 …等,蒙恩向神發自內心的感恩奉獻。
●支持福音相關活動或為教會硬體需求奉獻

奉獻方式

線上奉獻

透過《線上奉獻系統》立即奉獻支持,亦可設定每月定期定額進行什一或其他奉獻。本系統由iePay金流提供交易安全機制,登入會員還可以查詢歷史奉獻紀錄,敬請安心使用。

銀行轉帳

中國信託銀行公館分行(822) 帳號: 3475-3806-5908 戶名:基督教台灣信義會士林真理堂
轉帳後,請電洽財務同工(02)2832-7302 或填寫轉帳奉獻回報表確認款項。
轉帳手續費則因銀行而不同,由奉獻人於轉帳時自行負擔。

International Wire Transfer

ACCOUNT WITH BANK: CTBC BANK Co., Ltd. SWIFT CODE: CTCBTWPXXX
BENEFICIARY: CHRISTIAN TAIWAN LUTHERAN SHILIN TRUCH C
ACCOUNT NO: 347538065908

其它方式及徵信說明

●郵政劃撥奉獻:1963-4204 戶名:基督教台灣信義會士林真理堂
●申請個人什一奉獻袋、支票、現金袋或其他奉獻方式請洽本會財務同工(02)2832-7302
●依照政府稅務規定,所有的捐款、奉獻須開立收據。每年七月及十二月開立奉獻徵信,隔年三月底至四月初開立奉獻證明供報稅使用, 奉獻人務必提供正確的個人資料及聯絡資訊,以便行政作業進行並使奉獻人如期完成報稅。
●為響應節能減碳及加速行政效率,建議奉獻人申請「綜所稅扣除額電子化申報」,請下載 同意書填妥後交至本會財務部。